home search site map
стрикер

Поступление ледобуров Тонар | РыболовНН ваш рыболовный гид.

5 ноября 2021

Поступление ледобуров Тонар от партнеров

Поступление ледобуров Тонар и комплектующих к ним в наши магазины ПРИЧАЛ. В нашем ассортименте присутствуют как стандартные модели (левого вращения) так и завоевавшие популярность модели Iceberg, Торнадо, Motoshtorm  с правым вращением, для работы с шуруповертом . Большой выбор моделей  и диаметров от 80 мм до 180 мм  помогут вам подобрать ледобур под любой вид ловли .

Ледобур "Iceberg -Euro 130R v3.0

причал

Ледобур "Iceberg -Euro 130R v3.0" с правым вращением отлично справится с бурением сухого и мокрого льда. Эта модель является лидером продаж в линейке ICEBERG. Её создание направлено на импортозамещение дорогих аналогов зарубежного производства. Но многие разработки ГК Тонар в производстве ледобуров превзошли импортные аналоги своими техническими решениями и качеством изготовления.


Новый запатентованный механизм складывания рукоятки гарантирует отсутствие люфтов и делает более легким и удобным приведение ледобура в рабочее состояние. Эта модель сделана с надежным цельнотянутым шнеком. Увеличение шага витков до 150 мм обеспечивает быстрое освобождение лунки от шуги, снижает усилие рыболова и предотвращает заклинивание шнека. Телескопическая вставка-удлинитель позволит при помощи фиксированных отверстий выдвижения отрегулировать высоту ледобура под толщину льда и рост рыболова. Максимальное бурение без использования удлинителей достигает 1,3 м. Возможно увеличить глубину бурения добавив к шнеку удлинитель УША-400.

Нескользящие "теплые" ручки обеспечат максимальный комфорт при пробуривании. Верхняя и нижняя рукоятки ледобура смещены относительно оси шнека. Такое расположение рукояток позволяет вращать ледобур одновременно двумя руками, ход бура плавный, бурит без усилий. Надежное полимерное покрытие выдерживает резкие колебания температуры и сильные механические нагрузки. На шнеке сделана "теплая" насадка для переноски ледобура.

Съемная голова выполнена из прочного композитного материала, поэтому выдерживает большие нагрузки и гарантирует постоянный режущий угол ножам. Радиусные ножи из высококачественной стали подходят для работы со всеми типами льда, обеспечивая легкое сверление.

Помимо удлинителя имеется возможность установки мотобура с диаметром выходного вала 22 мм. Его можно крепить как сразу на шнек, так и через удлинитель УША-400.

Ледобуры

Комплектующие к  ледобурам

Зимние палатки

Ждем вас в наших магазинах ПРИЧАЛ http://prichal-nn.ru/



Возврат к списку



Наше видео

Погода на мороз - ЩУКА клюет!

Погода на мороз - ЩУКА клюет!

Погода на мороз - ЩУКА клюет! На малой реке со спиннингом

obyv
prichal-winter-2021-270x90.gif баннер на сайте нижегородский рыболов.gif

Авторизация

Регистрация

Забыли свой пароль?

Подписка