home search site map
стрикер

Кубок Нижнего по спиннингу с лодок | РыболовНН ваш рыболовный гид.

13 сентября 2021

Кубок Нижнего по спиннингу с лодок

11-12 сентября этого года на Чебоксарском водохранилище не далеко от с. Сельская Маза прошли рыболовные соревнования на Кубок Нижегородской области по ловле спиннингом с лодок.

В соревнованиях участвовали девять команд ((команда – две лодки (две пары) по два спортсмена в лодке)). Для нашего города-миллионника участников конечно маловато, но, возможно это связанно с очень напряженным графиком рыболовных соревнований. Буквально на прошлой неделе прошел крупнейший турнир, тоже на Чебоксарке, «Волжский хищник 21». И многие спортсмены в нем принимали участие, а на этой неделе Кубок. А перед каждыми соревнованиями надо еще и потренироваться… В общем тяжеловато и накладно быть спортсменом. 

кубок

Вернемся к соревнованиям. Сентябрь в этом году не балует хорошей погодой, но сегодня все было по-другому, соответственно и рыба должна ловиться, что и наблюдается в первом туре.

Лидеры – это команда «Меридиан» с общим уловом свыше 22 кг. За ними следует Two Rivers Club, улов 21735 г. Замыкает тройку команда «Паралонщики». Они выловили 16635 г. За ними буквально наступая на пятки идет команда «Двойной SL».

В общем вся борьба еще впереди. Посмотрим, что завтра даст спортсменам местный Нептун или они сами возьмут? -)

Воскресенье. Второй тур соревнований начался пораньше и рыба вроде должна ловиться на зорьке, но похоже она в этот день взяла выходной Хотя, не все спортсмены согласны с этим и продолжали бомбить чебоксарские воды своими приманками. Команда «Меридиан» (Кирилл Грачев, Петр Дмитриев, Николай Малыгин, Владимир Аксенов) смогла удержать свои лидирующую позицию и в итоге стала обладателем Кубка нижегородской области.


кубок

Серебро завоевала команда «Двойной SL» (Павел Конторщиков, Евгений Бокарев, Роман Киселев, Артем Аверьянов). Во втором туре отлично отловилась двойка Романа Киселева и Артема Аверьянова. Они нашли и «уговорили» щук и «мордатых» окуней. Их улов в этом туре составлял порядка 13 килограммов. Напарники по команде тоже не подкачали и в итоге они на второй ступеньке пьедестала. Замкнула тройку призеров команда «Паралонщики» (Михаил Окатышев, Олег Павлов, Александр Могилкин и Виталий Крюков).

В личном зачете победила двойка – Кирилл Грачев и Петр Дмитриев (Меридиан). Второе место – Павел Конторщиков и Евгений Бокарев. Бронза у Николая Малыгина и Владимира Аксенова.

Поздравляем призеров и всех участников соревнований!



Возврат к списку



Наше видео

Хорошая ЩУКА на лягушку

Хорошая ЩУКА на лягушку

Ловля щуки на "мышей" и крупную резину - популярная в последнее время тема.

obyv
prichal-2017-03-270x90.gif
баннер на сайте нижегородский рыболов.gif 270х90_ТОР_осень.gif

Авторизация

Регистрация

Забыли свой пароль?

Подписка