Мы против сетей и мусора в водоёмах!
Главная > Статьи > Налим с картофельным пюре и грибным соусом

Налим с картофельным пюре и грибным соусом

13-64-кул.jpg1. Налима выпотрошить, натереть солью и белым перцем, обвалять в муке.

2. Пожарить на растительном масле, слегка подкоптить.

3. Копчение: на сковородку насыпать опилки, поджечь, накрыть фольгой, на фольгу положить рыбу, закрыть все плотной крышкой. Держать минут 10.

4. Приготовить картофельное пюре со сливками и сливочным маслом, выложить «гнездами».

5. Соус: шампиньоны и белые грибы обжарить, добавить нарезанные огурцы, каперсы, зелень, сметану.

6. Разложить грибной соус в «гнезда», сверху выложить рыбу.