home search site map
вашалодка

Слово редактора


watermarked - дима.jpgТакой сложной для нас, рыболовов, весны я не припомню. К традиционному нерестовому запрету добавилась самоизоляция от вируса. В итоге вроде как и совсем не порыбачить… Хотя если где-то на богом забытом водоеме, в одиночестве, без рисков – то почему бы и нет? Понятно, что до водоема надо еще как-то добраться, так что общественный транспорт не годится. Но если на личном авто?

В идеале – самоизоляция в деревне или на даче в непосредственной близости от водоема. Но здесь другая засада – погода. Вернее, ее отсутствие – далеко не каждый дачный домик приспособлен под сильный холодный ветер с дождем днем и заморозки ночью... Вот так по совокупности причин весна и стала самой сложной в жизни многих рыболовов.

Всех волнует вопрос: что будет дальше? Хочется верить одному из самых популярных сейчас врачей – Александру Мясникову. Он несколько раз по телевизору сказал, что “лето будет” . Далеко не всем врачам я верю, в жизни бывало всякое, но вот этому – да, хочется верить. Пусть будет у нас лето: с хорошей (а не как в прошлом году) погодой, разноплановыми рыбалками и приличным клевом рыбы – именно этого, а еще хорошего самочувствия, нам всем на ближайшие месяцы и пожелаю.

Ваш ДС
Нижегородский рыболов № 3(80) май-июнь, 2020 г.





<<назад к содержанию журнала

Наше видео

Весенняя рыбалка с боковым кивком

Весенняя рыбалка с боковым кивком

ПЛОТВА в корягах. Весенняя рыбалка с боковым кивком на малой лесной речке

obyv
prichal-2017-03-270x90.gif
баннер на сайте нижегородский рыболов.gif

Авторизация

Регистрация

Забыли свой пароль?

Подписка