home search site map
Практик

Слово редактора

9999.jpg  Главная тема первого номера журнала за 2008 год – ловля зимними жерлицами. Выбор темы был сделан, конечно, не случайно. Обратите внимание на результаты опроса на странице 25. Большинство ответивших хотят заниматься жерличной ловлей, но по ряду причин никак не начнут. И первой в ряду этих причин стоит теоретическая неподготовленность, незнание основ жерличной ловли.

  Разговор о ловле на жерлицы мы начали еще в прошлом номере журнала. А теперь продолжим его целым рядом статей о технике и тактике жерличной ловли. Надеемся, что материалы журнала будут вам не только интересны, но и полезны в деле освоения нового – увлекательного и добычливого – вида ловли.

  В этом номере журнала мы подводим итоги Фотоконкурса-2007, объявляя имена победителей и приглашая их получить заслуженные призы. Судя по количеству фоторабот, присланных на наш редакционный электронный адрес, конкурс вам понравился, поэтому сегодня мы объявляем о приеме фотографий на читательский Фотоконкурс-2008.

  Кроме фотографий, присылайте нам в редакцию и свои письма с пожеланиями и конструктивной критикой. “Нижегородский рыболов” – издание молодое, поэтому нам очень важны и ваша поддержка, и ваши советы.

С Уважением, главный редактор Дмитрий Соколов






<<назад к содержанию журнала

Наше видео

Семь вёрст не крюк. Окунь у берега на балансир

Семь вёрст не крюк. Окунь у берега на балансир

Это краткий рассказ о нашей первой поездке на Горьковское водохранилище в этом сезоне.

технотюнн

Анонсы:

НИЖЕГОРОДСКИЙ РЫБОЛОВ

№ 6(71) ноябрь-декабрь

РЫБАЛКА КРУГЛЫЙ ГОД

№ 23(397) 6-19 декабря

prichal-winter-2018-270x90.gif
ГИФКА.gif270х90.gif270х90.РКГ_270x90.gif

Авторизация

Регистрация

Забыли свой пароль?

Подписка