home search site map
Практик

Кто такой Чунарь?

140-4-2-1.jpgВ далеком селе Старогорносталево Новосибирской области живет один из авторов нашей газеты - Александр Васильевич Иванов. Читатели хорошо знают его по замечательным рыбацким рассказам о незадачливом рыбаке по прозвищу Чунарь.

Постоянно попадает Чунарь во всякие переделки и передряги: то лодку утопит, то граблями начнет рыбу ловить, а то поймает сазана... привязанного другим рыболовом на кукан. Все эти приключения Чунаря Александр Иванов взял и объединил под одной обложкой. Выпустил книгу, которая так и называется "Чунарь".

Кроме юмористических рассказов о Чунаре в книгу вошли рыбацкие очерки автора, немало видавшего на своем веку, ловившего всякую рыбу и встречавшегося с самыми разными людьми.

Редакция газеты от души поздравляет Александра Васильевича с изданием замечательной книги и желает ему частых рыбалок, творческого настроения, бодрости духа и крепкого рыбацкого здоровья!

Заказать книгу можно по адресу: 632957, Новосибирская область, Здвинский район, село Старогорносталево, улица Томская, 29. Иванову Александру Васильевичу.





<<назад к содержанию газеты

Наше видео

Искали судака, нашли СОРОГУ

Искали судака, нашли СОРОГУ

Приехали поискать судака. Сделали около двухсот лунок, но клыкастого так и не увидели.

драйв

Анонсы:

НИЖЕГОРОДСКИЙ РЫБОЛОВ

2(73) март-апрель

prichal-2019-03-270x90.gif
ГИФКА.gif

Авторизация

Регистрация

Забыли свой пароль?

Подписка